Pusat Busana Gaun Pesta Muslim Modern

Baju Pesta Muslim Modern Hub SMS/WA (+62) 877-006-111-50, SMS/WA (+62) 822-4215-0006, SMS/WA (+62) 858-4266-7770

Ceriakan Lebaran bersama Naura Collection

sarimbit pesta elegan Gaun-Pesta-Muslim-Naura-Fikri-010-Birtos

Umat muslim kini sedang menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1435 H. Setelah bulan yang penuh berkah ini usai, kita akan memasuki bulan syawal. Awal bulan Syawal biasanya kita memperingati hari lebaran atau idul fitri. Di hari suci ini kecenderungan masyarakat indonesia adalah saling bermaafan dan bersilaturahmi ke rumah saudara-saudara.

Lebaran merupakan momen yang sangat istimewa. Selain hanya sebulan sekali, lebaran ini juga mampu mengumpulkan saudara- saudara yang jauh. Hal ini dikarenakan pada saat lebaran keluarga yang ada di tempat lain akan mudik dan berkumpul bersama keluarga.

Banyak hal yang biasa disiapkan di moment yang suci ini, mulai dari makanan, tempat, hingga pakaian. Makanan seolah hal yang wajib disiapkan untuk menyambut saudara-saudara yang bersilaturahmi di rumah. Makanan khas lebaran ini antara lain ketupat, opor, kue kering, dan hidangan lainnya.  Untuk persiapan tempat, biasanya H-1 lebaran hampir semua pemilik rumah melakukan bersih-bersih. Persiapan yang juga tidak terlewatkan adalah pakaian lebaran. Pakaian lebaran ini umumnya adalah busana muslim. Di tahun 2014 ini diperkirakan akan banyak muslimah yang menggunakan gamis ataupun gaun muslimah ketika lebaran tiba. Warna-warna busana yang biasanya diminati saat lebaran adalah putih. Baju putih melambangkan kesucian di hari idul fitri.

Sebelum lebaran tiba, tentu Anda memerlukan berbagai persiapan bukan? termasuk untuk mencari baju lebaran yang cocok. Akan tetapi Para Muslimah harus memanage waktu dengan baik ya, jangan sampai  waktu ibadah kita banyak tersita untuk menyiapkan lebaran. Agar Para Muslimah lebih mudah, kini telah hadir naura collection. Naura Collection ini menyediakan berbagai macam busana gaun dan gamis yang cocok untuk berbagai momen, termasuk lebaran. Busana-busana muslim yang disediakan adalah jenis busana pesta dengan berbagai macam bahan, yaitu brokat, satin, sifon, dan katun. Warnanya juga ceria dan fashinable. Butik ini dapat diakses melalui internet untuk memudahkan para muslimah memilih modelnya.  Pembeliannya pun dapat dilakukan secara online, sehingga dapat menghemat waktu Para Muslimah.

Naura collection dapat menjadi penolong Anda dalam menyiapkan kebutuhan pakaian lebaran muslimah. Pembelian yang dapat dilakukan secara online akan sangat menghemat waktu Para Muslimah, sehingga kebutuhan lebaran beres, ibadah pun tidak terganggu. So, ceriakan lebaran Anda dengan Naura Collection.

Copyright © Pusat Busana Gaun Pesta Muslim Modern | web design semarang and Jasa SEO by MaxiWebDesign.Com