Pusat Busana Gaun Pesta Muslim Modern

Baju Pesta Muslim Modern Hub SMS/WA (+62) 877-006-111-50, SMS/WA (+62) 822-4215-0006, SMS/WA (+62) 858-4266-7770

Model Baju Gaun Dress Ke Pesta

Model baju gaun dress ke pesta tentu saja berbeda jika dibandingkan dengan model gaun dress untuk dikenakan dalam kegiatan sehari-hari. Model gaun dress pesta cenderung lebih mewah dan elegan model-modelnya. Tentu saja ini untuk menyelaraskan konsep dan tema acara pesta yang umumnya memang mengusung tema mewah dan meriah. Menyadari akan hal ini, Umi juga tidak mau sembarangan dalam memilih model gaun dress untuk pesta yang akan dikenakan lusa untuk menghadiri undangan pesta dari sahabat dekatnya Alya yang akan melangsungkan pesta pernikahannya.

Model Baju Gaun Dress Ke Pesta Yang Cantik

Pagi itu, bersama ibunya Umi meminta pendapat untuk gaun dress yang akan dikenakan untuk menghadiri pesta sahabatnya lusa.

Umi: Mah, ini gaun dressnya bagus kan? Ini yang akau pesen di online shop kemaren. Cocok engga ta pake?

Ibu: Iya sayang, gaunnya cantik, cocok banget dipake sama kamu. Terus hijabnya mau pakai yang mana?

Umi: Aku kan ada hijab warna Biru muda, pasti cocok kalau dipadukan sama gaun ini. Menurut mamah ada yang kurang engga?

Ibu: Gaunnya sudah bagus kok, udah buruan sana dicoba, biar lebih mudah koreksinya.

Kemudian Umipun mencoba model baju gaun dress ke pesta yang dibelinya secara online tersebut. Benar saja, gaun dress itu sangat cocok dan pas ditubuhnya.

Umi: Gimana mah? Bagus enggak? Berasa kayak cinderella nih. Hehe

Ibu: Iya, bagus sekali pas buat kamu. Warnanya juga cantik, jadi kelihatan lebih cerah dipake kamu. Pasti ini belinya mahal ya?

Umi: Engga mah, harganya murah kok, aku belinya di tempat yang biasa, kan Mamah udah paham juga rate harga-harga yang dibandrolnya.

Ibu: Iya, ini modelnya cantik, bahannya juga lembut dan tidak panas. Tapi ini hiasan payet-payetnya harus hati-hati loh, jangan dicuci pake mesin cuci, nanti jadi cepet rusak. Dikucek pake tangan aja.

Umi: Iya mah.. Kan sayang juga kalau gaun sebagus ini jadi rusak. Lagian, pakainya kan hanya hari-hari tertentu aja, jadi pasti awet.

Copyright © Pusat Busana Gaun Pesta Muslim Modern | web design semarang and Jasa SEO by MaxiWebDesign.Com